Rapsöl
Beitrag über die Rapsölherstellung im Bensheimer Stadtmagazin
Jetzt neu: Rapsöl mit Basilikum- oder Rosmarin-Gescmack. Erhältlich in 0,25 l und 0,5l!
Das Raps für unser Öl wird im eigenen Anbau in Schwanheim erzeugt. Im folgenden Verfahren wird der Raps von Schoten und anderen Körnern getrennt, sodass beim Pressen nur das feinste Öl entsteht. Im Kaltpressverfahren stellen wir unser Rapsöl schonend her, um einen fein-nussigen Geschmack zu erhalten. Wir achten darauf, dass keine Bitterstoffe den Geschmack trüben. In mehreren Filtergängen befreien wir das Öl von allen Besätzen, dass unser Rapsöl die typisch golden-glänzende Farbe erhält. Unser Öl gibt es neben dem Rapsöl auch in den Variationen Kräuter-, Pfeffer-, Knoblauch- und Chili-Rapsöl für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Suchen Sie etwas zum Verschenken? Unsere Schmuck- und Geschenkflaschen eignen sich ideal als nützliches Geschenk für jeden Anlass.