Wurstspezialitäten
- Fleischwurst
- Wurstaufschnitt vers. Sorten
- Frühstücksfleisch
- Frikadellen Wurst
- Pute in Aspik vers. Sorten
- Portionswürstchen (Lyoner, Bierschinken, Gelbwurst, Paprika, Pilz)
- Grobe Mettwurst
- Thüringer Leberwurst
- Zungenblutwurst
- Thüringer Blutwurst
- Ger. Bratwurst
- Luftgetrocknete Salami (Italiener / Spanier Art)
- Stracke Wurst (Knoblauch, Kümmel, Chili, Nuss)
- Feine Leberwurst
- Zwiebelmettwurst
- Feine Mettwurst
- Fleischkäse vers. Sorten
- Salami vers. Sorten
- Putenschinken vers. Sorten
- Krakauer
- Mett
- Kochschinken
- Dörrfleisch
- Schinkenspeck
- Nussschinken
- Hausmacher (Leberwurst, Blutwurst, Schwartenmagen)
- Bratwurst (frisch)
- Grillbratwurst
- Wiener Würstchen
- Fleischwürstchen
- Rindswurst
- Käseknacker
- Kassler
- Gewürznuss
- Corned Beef
- Dosenwurst - 200 gr. / 400 gr. - (Leberwurst, Blutwurst, Bratwurst, Schwartenmagen, Lyoner, Eisbein)